Le petit chalet vous présente son menu composé d'un grand choix de délicieuses spécialités montagnardes. Le plus dur sera de choisir...
Notre carte
Entrées
-
Tourtons du champsaur
-
Assiette de charcuterie
-
Salade italienne : salade verte, tomates cerises, mozzarella, jambon cru, copeaux de parmesan, pain toasté
-
Salade chèvre chaud : salade verte, tomate, carotte, lardons, buche de chèvre sur toasts
-
Salade du jour au choix
Plat du jour à consulter sur le tableau
-
Nos plats de montagne
-
Tartiflette
-
Croziflette
Nos raclettes (servies avec des pommes de terre, de la charcuterie du champsaur, de la salade), minimum 2 personnes.
-
Fromage du Queyras -200 g/Pers - 350g/Pers
-
Fromage de Savoie IGP -200/Pers - 350/ Pers
Nos fondues
-
Tomme franche comté, emmental grand cru label rouge, comté AOP, beaufort AOP
-
Emmental, abondance, beaufort, cœur de savoie
Nos boites chaudes (servies avec des pommes de terre, de la charcuterie du champsaur et des crudités)
-
La boite du Col Bayard ( env. 220G)
-
La boite du Mont d'or ( env. 480G)
Nos grillades (servies avec frites et salade)
-
Entrecôte ( env 250g)
-
La pièce du boucher (selon l'envie du chef)
-
La pièce du boucher (selon l'envie du chef)
-
Le burger du petit chalet (steak haché façon bouchère 150g, cheddar, salade, tomate, oignons)
-
Le burger montagnard ( steak haché façon bouchère, fromage à raclette , bleu de Pelvoux ,salade , tomate, oignons
Carte des desserts
-
Crème brulée
-
Pana cotta
-
Caramel
-
Coulis de fruits rouges
-
Moelleux chocolat
-
Tarte du jour
-
Glaces et sorbets : 1 boule / 2 boules / 3 boules